跳转至中国林业网

区蔬菜站召开绿色认证推进会议

发布日期:2018.04.12

  为圆满完成绿色认证工作,助力蔬菜绿色发展,411日,区蔬菜站组织相关单位召开蔬菜条线绿色认证推进会议。区食监中心、区蔬菜站相关科技人员,20184月绿色认证合作社负责人及技术人员、相关乡镇指导员等出席会议。

  根据认证计划,4月需完成8家合作社的绿色认证工作区食用农产品监测中心相关负责人对绿色认证申报材料的准备与现场检查等方面的注意事项进行了详细讲解,重点强调农药、肥料等投入品的使用要严格遵守绿色食品农药使用准则(NY/T 393)与肥料使用准则(NY/T 394)的相关要求,杜绝使用来源不明的种子及种苗;现场检查要注意基地场容场貌和农资仓库环境,且按照标准在合作社内张贴管理制度,确保达到绿色食品生产标准。

  区蔬菜站陈德章站长强调要高度重视与充分认识绿色认证工作,区、乡镇指导员要充分发挥主观能动性,认真负责,加强沟通,确保认证工作在规定时间内完成。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号