跳转至中国林业网

区农委召开农业招商第二批意向投资项目专家认证会

发布日期:2018.04.03

 

  2018上海?崇明农业招商推介会后,区农委和乡镇迅速反应、积极跟进,与有效举牌主体保持密切联系沟通,通过主动下沉乡镇、主动对接意向主体,不断推进促成一批符合要求的意向主体的签约落地。

  为确保跟进意向主体的入驻项目符合崇明生态绿色农业的定位,4月3日下午,区农委又召开了第二批意向投资项目专家论证会。本次论证会邀请了来自市社科院、市农科院、交大农学院和崇明生态农业公司的5位专家,采取由意向主体进行10分钟的项目陈述、专家进行5分钟现场质询的方式进行。专家组重点围绕“经济实力、管理团队、科技合作、项目经验、发展规划、高科技、高附加值、高品质、特色亮点、增收带动”考量指标,对9个意向主体申报的10个意向投资项目进行了综合论证。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号