跳转至中国林业网

港西镇完成本年度林果条线绿色认证工作

发布日期:2018.07.06

  75日,市、区食监中心专家来港西镇开展农产品绿色认证采样工作,港西镇农技中心相关人员陪同。此次检查采样的合作社包括家扶家、富成、辰露、崇研、润心田、盛氏6家,涵盖3类农产品:白玉米、葡萄、桃。  

  进行产品采样的6家合作社在一周前接受了市、区食监中心专家检查组的生产现场检查。检查过程严格按照首次会议、实地检查、随机访问、查阅文件及记录、末次会议五步展开,检查组依照绿色认证相关标准对基地档案记录,管理制度,投入品(药、肥等)包装,进货发票,药、肥、等农资仓库,生产基地现场,产地周边环境等方面进行了仔细检查。同时,检查组还针对绿色产品生产、管理及销售过程对合作社负责人、内检员、管理员、技术员、销售员等进行了细致询问,确保检查内容和检查过程的严谨性。

  至此,港西镇2018年林果条线申请绿色认证的合作社已全部完成所有申请程序。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号 | 政府网站标识码:3102300042