跳转至中国林业网

堡镇开展西瓜安全生产检查工作

发布日期:2018.07.06

  夏季正是西瓜上市的时节,为进一步加强西瓜的质量安全监管,确保我镇西瓜产品质量安全,75日,堡镇农技中心开展西瓜安全生产检查,对全镇各村西瓜正值上市的瓜田进行检查,重点检查西瓜种植户农药使用情况,实地查看西瓜种植户农药仓库,严厉查处违规使用农药、使用超标农药等不法行为。

  检查结果显示,种植户安全生产意识不断增强,也不存在使用超标农药、违规使用农药的行为。但少数瓜田基地也存在不够规范的方面,检查组现场进行了指导,并要求做好生产档案和销售档案,确保西瓜质量安全。

相关下载:

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号 | 政府网站标识码:3102300042