跳转至中国林业网

关于转发《农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》的通知

发布日期:2018.06.26

各乡镇、农业园区:

  根据《农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》(农经发〔201810号)要求,结合我区实际,现就开展本次国家农民合作社示范社申报工作有关事项通知如下:

  一、申报对象

  本次申报对象为2018年监测通过和新评定的市级农民专业合作社示范社, 2018年监测通过和2017年评定的国家农民合作社不需要申报。

  二、申报要求

  申报程序、材料和标准要严格按照《农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》和《国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》执行。

  各乡镇(园区)负责本辖区内国家级示范社的申报宣传和材料收缴工作,初审合格后将申报材料纸质版一式二份(正副本各一份)报送区农委农产品质量安全监管科。

  三、报送要求

  请于201874日前,将申报材料报送区农委。

  联系人:孟凡磊   联系电话:6961472913795226159

  联系地址:新城商务中心2号楼434室(区农委安全监管科)

  邮箱:jgk69614729@163.com

  附件:1. 《农业农村部关于开展2018年国家农民合作社示范社申报工作的通知》(农经发〔201810号)

  2. 《国家农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法》

  3. 2018年国家农民合作社示范社申报汇总表(详表)

            上海市崇明区农业委员会

            二〇一八年六月二十六日

Copyright © 崇明农业网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市崇明区农业委员会
Email:cmnwxxzx@online.sh.cn
地址:上海市崇明区
技术支持:上海农业信息有限公司
沪ICP备12029260号

沪公网安备 31023002000019号 | 政府网站标识码:3102300042